Свободный мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ArhiPriest 
Книга Жизни » ФРПГ » Локации » Азерот
Азерот
ЦириллаДата: Пятница, 01.02.2008, 21:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Воитель
Сообщений: 68
Репутация: 8
Статус: Offline
Широкая лента реки Рейи, летом прозрачно-голубого, осенью бардового. Древние, эльфийские леса на западе, наполненные мудрыми друидами, прекрасными дриадами, разного рода живностью.В южной части находились топи, непролазные болота, что зимой, что летом, со всякими вытекающими последствиями в виде болтного народца и глубинных чудищ. На юго-востоке разлеглась прекрасная Долина Света, напоминающая собой маленький кусочек рая не земле. Здесь много мелких деревень и странствующих рыцарей на белых конях в вечных поисках уставших от ожидания драконов, которые сгорают отдать свое окровавленное сердце неугомонной деве. Далеко на севере горные хребты переходят в гремучий лес Тхой и землю отчуждения Итэна, где нет ничего, даже воздух там сжатый, что трудно вдохнуть.
В очень скрытых уголках спрятаны порталы в другие миры, через расстояния и времена. Не всегда их охраняют адские создания, некоторые знают, что есть вещи похуже.
В центре расположен город, где можно найти себе пристанище, работу или же приключения на свою эльфийскую\демоническую\ангельскую(нужное подчеркнуть) задницу. В окрестностях не переводится чудовищ, хабара, бандитов....



 
Anthony_DeadstrongДата: Пятница, 01.02.2008, 22:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Творец
Сообщений: 71
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну-ну. Гудь мысля.
ПОДТВЕРЖДАЮ!


Insuper spiritus dare solummodo unus temptatio...
 
ЦириллаДата: Суббота, 02.02.2008, 17:57 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Воитель
Сообщений: 68
Репутация: 8
Статус: Offline
- Черт!...
Цирилла перешла границы друидского леса примерно пол часа назад. И уже тогда ее начали преследовать старые воспоминания посещения этой местности.
Все началось примерно два года назад. Тогда она со своим сводным братом, который был для нее самым дорогим человеком, тоже была в этих землях. Тогда они покинули родной дом по самой банальной причине - хотелось приключений. Они их получили, причем по полной программе. Все тогда не заладилось с самого начала. Романтики приключений как в книгах того времени не было и в помине. Не было неожиданных встреч с новыми будущими друзьями, не было благородных и мудрых помошников, которые приходили в самый нужный момент, не было честных нанимателей, ничего этого не было. Зато были шайки бандитов, москиты, опасные бактерии, химеры и остальная нечисть. Приключение быстро закончилось и пришло время для настоящей жизни странников. Им тогда было по 16 лет. Куда они полезли в таком возрасте?! За свои иллюзии они поплатились.
Может быть все было бы по другому, если бы они начали свои похождения с другого места. Но все началось в темном северном лесу Итэна, где было больше грязи, чем листьев. Неудачи посыпались с самого начала, стоило им только перечесь границу леса. Местная ганза попалась им на пути уже по прошествии двух часов, что удивительно для таких больших пространств. У Цириллы и Дэва (брат) было две вороные лошади, немного еды, из экипировки - два самодельных лука, два десятка стрел, два кое-каких меча и совсем немного денег. Они ехали по лесу, разговаривая и не ожидая никаких злостностей. Потом началось, бандиты подокрались к ним совсем близко. Дэв успел выстрелисть из лука в одного из них и попал в плечо. Им было по 16 лет, драться на мечах особо не могли, а попались им бывалые мясники. Бандиты, увидев, что это всего дети, решили не сразу их убить, а хорошенько для начала повеселиться. Началась погоня. Цирилла неумело отстреливалась. Погоня кончилась, когда конь Дэва весь в мыле споткнулся об корягу и повалился, придавливая под своим весом Дэва. Цири соскочила вытащить брата, а он все твердил, чтоб она скорее скрылась, говорил, что с ним ничего не случится. Она не верила в эти сказки, а также не могла даже приподнять крупа мертвого коня и осталсь сидеть, поглаживая лоб умоляющего ускакать брата. Ганза приблизилась довольно быстро и увидела потерявшего сознания молодого парня и девченку, впавшую в транс. Их закинули на лошадей и повезли к себе в укрытие. Покалеченного Дэва кинули в клетку, а Цири крестом разложили на столе (думаю понятно для каких целей). Дэв уже пришел в себя и тихо постанывал, ощупывая сломанные ребра. Потом он увидел на столе сестру и начал кричать не хуже разъяренного льва. Цири от крика брата очнулась от транса. Бандиты это заметили и позвали вожака. Тут началось веселье. Под гоготанье ганзы вожак начал ножом разрезать одежду Цири. Она кричала, плевалась, но это всех только задорило. КОгда Цири была уже почти раздета, Дэв выл, как подстрелянный волк. На него обратили внимание и решили наказать Цири еще хуже, убить брата на ее глазах.
Ганза поклонялась каким-то своим чертовым божкам. В центре у них стоял красивый то ли жертвенник, то ли монолит. По древним почти стершимся надписям можно было понять, что сами они его не делали, а всего лишь нашли и присвоили себе. Вырывающемуся Дэву вожак перерезал горло и кинул на монолит. Сноп искр, крик Цири и смех. Дэв с алтаря пропал. Видимо, это произошло не по плану, и все растерялись. Змелю начало трясти, поднялся ветер и начался ливень. бандиты подумали, что их бог не доволен и поспешили скрыться с места. Цири снять даже не подумали. Дождь лил даже ночью, земля будто решила вдруг напиться вдоволь.
Цири, обдирая кожу с ладоней, вытащила их из железных тисков. Освободила ноги (не спрашивайте как, я не знаю). И на карачках доползла до монолита. Всю кожу с ладоней она ободрала и с них неустанно текла кровь. Добравшись до монолита, она легла на него, плача и желая также пропасть бесследно.
На следующий день ее, голую и всю в грязи и крови обнаружил купец. примерно через неделю ее купил за 20 золотых странствующий эльф и отвез в друидский лес. Я не знаю, что у него было на уме, но Цири выходили.ТОлько кожа на руках осталась тонким слоем, без каких либо линий и отпечатков. Позже у нее проявилась способность видеть через ладони, поэтому она всегда ходила в перчатках. Прикасаясь к человеку, она видела его мысли, его чувства и как он умрет. Два года она провела в окружении эльфов, друидов и дриад, где ее научили боевому искусству, магии да и вообще всему, что она сейчас знала. Когда ей исполнилось 18, ей подарили черную, как непроглядная ночь кобылу, тонкий, длинный, легкий гномий меч, украшенный рунами и сделанный эльфами специально для нее перстень с ее знаком - мститель-одиночка. дали немного еды и сказали, что ты теперь вольна в своих действиях и можешь сделать то, о чем ты постоянно думала. А думала она только об одном, это узнать, что случилось с ее братом. ЖИв ли он вообще. Поэтому она теперь направлялась в лес Итэна, чтобы понять...
- Черт! она раскрыла данную ей карту и проследила путь до леса. Путь был мягко говоря длинный. На пути надо пересечь маленькую деревеньку.
Чего ей не дали сделать





Сообщение отредактировал Цирилла - Суббота, 02.02.2008, 18:32
 
МессирДата: Суббота, 02.02.2008, 18:14 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Творец
Сообщений: 93
Репутация: 7
Статус: Offline
-Понаставили тут....
Зел обошел очередное озеро. Вот уже неделю он пробирался сквозь заросли друидского леса. В этот опасный край он вступил в поисках хороших сражений, которые не заставили себя долго ждать. Периодически на него нападали химеры и прочие дикие звери, однако это не то, чего он ожидал... Вы спросите, почему он пришел именно сюда в поисках приключений?... Ведь есть множество опасных мест, населенных не менее опасными созданиями! Дело в том, что зела связывают с этим местом очень давние события. Все произошло, когда он был ребенком (ему тогда было в районе 170 лет). Уже тогда он бродил по миру, ища неприятностей на свою голову, и однажды он забрел в друидские леса. Бродя по лесу, упиваясь битвами со здешними тварями, он не заметил, как подобрался близко к друидскому поселению. Друиды, как вы понимаете, мягко говоря не очень любят демонов. Их войско напало на Зела, и ему пришлось спасаться бегством (в первый и последний раз). Но теперь Зелгадис уже не жалкий ребенок, а Высший Демон невероятной силы. Пришло время поквитаться за все...


...безгрешен лишь тот, кому лень грешить....
 
ЦириллаДата: Суббота, 02.02.2008, 21:27 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Воитель
Сообщений: 68
Репутация: 8
Статус: Offline
Она услышала шаги. Легкие, но не крадущиеся. Напрягла слух и обоняние. Это ни человек, ни эльф, ни друид, ни дриада, ни вампир, и ни животное. она тихо спешилась, посмотрела на Лейрн (кобыла), приказав ей вести себЯ тихо. Закрыла глаза и принюхалась. Раньше она никогда не встречала такого существа со странной энергетикой и импульсивностью. Из его чувств она смогла вытащить гнев, беспокойство и еще что-то. Темно-бордовый гнев она втянула в себя и почувствовала себя лучше. Гнев обладает хорошими зарядными свойствами. Она открыла глаза, интерес пересиливал и она начала красться на шум издаваемых шагов.
То, что она увидела, заставило ее задуматься. Вроде человек, но другая аура, за спиной двуручный меч, броня легкая.
(Что он делает в моих лесах?) Она чувствовала негативное в его ауре, поэтому не спешила со знакомством. Чтоб узнать его намерения, придется подойти и прикоснуться к нему.а этого ей не хотелось. что же делать....



 
МессирДата: Суббота, 02.02.2008, 22:46 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Творец
Сообщений: 93
Репутация: 7
Статус: Offline
Зэл почуствовал чье-то присутствие. Судя по энергетике это не демон и не адепт тьмы, однако с небесной аурой у него мало схожего... значит это
либо человек (что маловероятно в этом лесу) либо, скорее всего, друид
-ПОКАЖИСЬ
Зэл крикнул мысленно. Все зверье в округе разбежалось....


...безгрешен лишь тот, кому лень грешить....
 
ЦириллаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:57 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Воитель
Сообщений: 68
Репутация: 8
Статус: Offline
О. мысленные атаки))) (подумала она) что за чудак))) в лесах ее учили обращаться с такими представителями той же монетой. но ей не хотелось. она полюбила с недавних пор танцы с мечами, где льется кровь из перерезанных артерий, где противник быстро перемещается, надеясь сделать ложный выпад, это, где можно еще раз бросить вызов судьбе, смерти, а главное самой себе. тогда, два года назад, она была просто девченкой, которая хотела верить в мир, людей и справедливость. верно было сказано, если бы мы не знали что такое зло, мы бы не поняли истинного значения добра. только всегда понимание неизбежного приходит тогда, когда уже поздно что-либо менять или попросту не хочется. что в принципе равносильно, ибо иногда лучше бездействие, чем действие, но в разных случаях одно не оправдывает другого. Ивеофан ( учитель Цири) сказал однажды смеясь: "Дочка, думаю, тебе следует написать книгу собственных мыслей. Мне было бы интересно почитать о чем ты думаешь тогда, когда смотришь на закат или вот например сейчас смотря на меня. У меня есть два предположения, первое - неплохая мысль эта книга, и второе - опять старый дурак начал молоть чепуху)))" Она тогда долго смеялась над старым учителям и думала, знает ли он, как он дорог ей. ....конечно знаю....
Когда она уходила он долго смотрел ей вслед. Богиня, о чем он думал тогда?....
-проклятье! (подумала она) распугал всех животных. в родном лесу она оставила любимого кота, и теперь жутко за него переживала.
еще один сильный выброс гнева и совсем немного удивления. Удивление пронзительно-желтого цвета, она не любила этого чувства, поэтому оставила его висеть в воздухе, а вот бордовый гнев забрала охотно.
Она сняла перчатки и одела черную маску на лицо.
-приветствую тебя, странник (учитель заставлял ее учить этикет, хотя она предпочитала хорошую драку, чем болтовню) что привело тебя в эти леса? не обращай внимания на маску (она заметила его подозрительный взгляд на лице) это всего лишь мой маленький маскарад)) (богиня, приходится болтать как последняя (непереводимый эльфийский мат)) (она почувствовала мысленное сканирование сознания и мыслей. что ж, умно, но не со мной. сознание как вода, тебе надо всего лишь ее перелить в другую форму.
ей не предоставило никакого труда прикинутся распутной девкой, у которой только одно на уме. это подействовало и он немного расслабился. (теперь можно начать разговор. она улыбнулась, но он этого не заметил. поиграемм......)

люди, давайте играть по-крупному



 
МессирДата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:11 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Творец
Сообщений: 93
Репутация: 7
Статус: Offline
- Мое имя Зэлгадис, в эти леса я пришел с миром...Люблю свежий воздух
Зэл прекрасно понимал, что она заговорила с ним лишь чтобы поиграть. Ну чтож, прикинемся наивным человеком и сделаем вид, что рады встрече... Что бы такого придумать?...Если удасться ее разжалобить, она может привести меня к своим сородичам....
- Я всего лишь путник, и, чесно говоря, я заблудился. Уже три недели я блуждаю по лесу... Я уже думал, что помру здесь с голоду, или меня убьет дикий зверь.... Вы не могли бы проводить меня до ближайшего поселения?..


...безгрешен лишь тот, кому лень грешить....
 
МессирДата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:01 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Творец
Сообщений: 93
Репутация: 7
Статус: Offline
Стеб удален

...безгрешен лишь тот, кому лень грешить....
 
Anthony_DeadstrongДата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:07 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Творец
Сообщений: 71
Репутация: 4
Статус: Offline
К)))

Insuper spiritus dare solummodo unus temptatio...
 
ЦириллаДата: Пятница, 08.02.2008, 19:12 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Воитель
Сообщений: 68
Репутация: 8
Статус: Offline
(богиня, он меня за дуру держит. огромный демон с мечом за спиной боится,что его убьют или он умрет с голода?)
она стала ближе подходить к нему, стараясь сохранить туповатое выражение лица, мысли до сих пор были в блоке.
его читать она не могла. нужно прикосновение.... шаг... еще........



 
vapoДата: Среда, 04.02.2009, 13:46 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Воитель
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
С высоты птичего полета я заметил двух человек готовых сойтись в битве. Как я пришол к такому мнению, очень просто: девушка не скидывала маски, а парень медленно рукой тянулся к мечу...
Мне стало интересно посмотреть и я завис в воздухе начал наблюдать за происходящим.
- Напади на них обоих, - кричал демон во мне - убей их....
- Нужно спасти души заблудших, - услышал я тихий голос ангела в себе.
Нет нужно соблюдать осторожность... нужно ждать ... добить победителя или спасти жертву... предстоял очередной выбор в моей жизни...


V.Scot
 
Книга Жизни » ФРПГ » Локации » Азерот
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz