Свободный мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ArhiPriest 
Книга Жизни » ФРПГ » Персонажи » Ревран
Ревран
РевранДата: Суббота, 02.02.2008, 19:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Воитель
Сообщений: 50
Репутация: 4
Статус: Offline
1. Ф.И.О. - представляется как Ревран
2. Класс - Наемник (подрабатывает так же ведьмачеством)
3. Раса - Темный эльф, вероятно полукровка (очевидно не полнокровный дроу - выше и кожа светлее)
4. Инвентарь - Меч, снятый с убитого им ведьмака. Легкие доспехи из кожи волка (на теле только рукав, вернее.. в общем смотрите на аватар) прикреплены (не спрашивайте как ,кузнец хороший попался) легкие металлически пластины, использует это "сооружение" как щит), зачарованы на повышение рефлексов, несколько свитков, отмычки.
5. Эта история началась более чем банально - очередная безлунная дождливая ночь, очередной младенец подкинутый в приют очередного Святого, затем девять лет послушничества.. Очередная кровавая баня устроенная очередной бандой головорезов ошибочно полагавшей что колокола храма-приюта выкованы и драгоценного металла.. Ошибочно наведенной на приют неизвестным.. Откуда я знаю что попали они туда по чьей-то наводке? Их главарь мне самолично об этом рассказал.. под пытками.. Увы, больше он рассказать ничего не успел - со снятой живьем кожой долго не проживешь..
С тех пор я брожу по этой земле, ища того ублюдка из-за которого погибли все мои друзья и наставники! Уже через месяц я добрался до города. Я не знаю почему приют располагася глубоко в лесных дебрях. Я не знаю что за ключ ношу с собой все эти годы - он был снят мною с мертвого тела руководителя приюта, Иоанна Клавье. Он был мне как отец.. он всем нам был как отец. Мы часами слушали его истории. В приюте мне дали имя Ревран.. нам всем давали имена и объясняли их значения.. Это имя мне дал сам Иоанн, но так и не объяснил что оно означает, а я не стал настаивать.
Так вот, через месяц я добрался до города, денег у меня небыло - пришлось воровать. Связался с плохой компанией как это называют. Сначала мелкое карманничество, затем убийсва и ограбления. Самым старшим из нас был Оган, ему был уже 21 год к тому времени как 15-летний Араил (мы звали его просто Ара) нашел меня и принял в банду. Через 4 года, когдамне было 13 мы устроили засаду в лесу недолеко от города - тогда нам повезло, мимо проезжал зажиточный купец.. он не успел сказать и слова, я уже был опытным убийцей. Когда мы, довольные, тут же начали делить награбленное, в углу обнаружилась дочь купца - девочка старше меня гола на два.. Оган схватил её за дрожащую рученку и всей бандой они начали срывать с нее одежду. "Что ты стоишь, мать твою! иди сюда, помоги" довольно ухмыляясь произнес Ара..
Всё произошло так же быстро как тогда, в приюте. .я не знаю что на меня нашло, я не знаю что мне помогло вырезать уже вторую банду опытных убийц.. "Твои глаза - произнесла она - что с ними?!".. Я взглянул на волявшееся тут же зеркало, но глаза мои мои были в порядке.. И всё вокруг приобрело кроваво-красный оттенок.. и не от крови убитых мною друзей.. "Сколько тебе лет?" - она стояла передо мною обнаженная но больше не дрожала от страха, лишь спокойно задавая мне вопросы. Тут она заметила свою наготу и быстро завернулась в ближайшее покрывало. Когда она снова обернулась в мою сторону меня там уже не было...
"..не стоило его обижать.." - рядом со мной стоял огромный варг и смотрел на тело убитого ведьмака. Он (ведьмак) хотел убить ни в чем не повинного волка. Да, он (варг) ел жителей деревни - но неужели он должен был голодать? Тем более ел он только детей.. Ведьмак очевидно совсем молодой, без характерных боевых шрамов. Варг долго смотрел прямо мне в глаза прежде чем умереть от смертельной раны. Его шкуры вполне хватило чтобы дубельщик сделал из них почти полный комплект кожаных доспехов для меня, 16-летнего убийцы.. а местный кузнец приделал к нательной части металлические пластины расположенные особым образом. В деревне меня приняли за ведьмака убившего волка - при мне был его меч - из легкой но прочной стали, как у всех ведьмаков замка Розерин. Если бы он обрушился против меня - не жить мне сейчас. Но ведьмак был слишком занят своей жертвой чтобы заметить подкравшегося сзади убийцу. Ведьмаческие заклинания требуют большой концентрации. Слишком большой..
Старосту деревни я убил прежде чем он рассказал жителям что нанимал другого человека. Доспехи мне выдедали бесплатно, в благодарность за убийство терроризировавшего их волка.
И вот я здесь, на просторах Азерота, где никто не знает об особенностях оружия розеринских ведьмаков. Здесь мне ничто не грозит. Здесь я смогу заработать на своей новой профессии наемника и возможно даже осесть. Мои навыки война и ассасина идеально подходят для наемничества и ведьмачества. Завидев мои шрамы купцы охотно принимают меня на работу - в приюте я научился исцелять себя и других но этих знаний хватает лишь на то чтобы остановить кровотечение и затянуть легкий раны, с другой стороны эти отпечатки идут мне только на пользу. Сколько сил я на это потратил прежде чем признал что целитель (да и маг в целом) из меня некудышный. Надеюсь только местные друиды не почувствуют моего темного прошлого.. Эта история останется в моем дневнике до самой моей смерти, лишь с моего холодного трупа я позволю снять эти записи. Сейчас я сжимаю этот ключ-крест и надеюсь однажды найти того кто повинен в нападении на приют.. А так же куда делся сам приют - придя на то место через 6 лет я так и не обнаружил там и следа существования когда-то подобного места..
6. примечания (в данном случае краткое описание на сегодняшний день) - 2 раза в жизни впадал в непонятный транс. Неизвестно как, но это всегда заканчивалось убийством. А так обычный себе воин с некоторыми навыками ассасина и знаниями травничества и зельеварения. Пытался исцелять магией но быстро бросил это дело. Многочисленные шрамы иногда дают о себе знать. Не берется за слишком опасные задания в одиночку, разделяя храбрость и глупость - давно осознал что жизнь дороже и не стоит геройствовать. Тем не менее всвязи с инцедентом в детстве не может порой не вмешаться в бой. Но считает это своей слабостью.
7. Внешность - среднего роста, телосложение война опирающегося на скорость и реакцию а не силу. Это заметно сразу. широкие скулы, волосы нестандартные. Возраст - 16 лет, но даже дроу давали ему больше. Да и жизненного опыта на все 30.
8. Образ - собсна авик
9. Магия - начальное знание целительства, давно не практикует.
10. Заклинания - пользуется свитками.


Ученые после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают посты на форуме, не убирая руку с мышки.
Не надо сейчас убирать руку с мышки - уже поздно...


Сообщение отредактировал Ревран - Суббота, 02.02.2008, 20:37
 
ЦириллаДата: Суббота, 02.02.2008, 21:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Воитель
Сообщений: 68
Репутация: 8
Статус: Offline
мне нравится!!


 
РевранДата: Суббота, 02.02.2008, 21:27 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Воитель
Сообщений: 50
Репутация: 4
Статус: Offline
Цирилла, я рад))

Ученые после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают посты на форуме, не убирая руку с мышки.
Не надо сейчас убирать руку с мышки - уже поздно...
 
ArhiPriestДата: Суббота, 02.02.2008, 21:59 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Бог
Сообщений: 44
Репутация: 6
Статус: Offline
ПОДТВЕРЖДЕНО!

Никто не безгрешен и все попадут в АД главное при жизни забронировать себе место получше...
Nemo haud sine sinepeccatio aс mundus delabi in Ignis!
Igna stare ignis!
 
ЦириллаДата: Среда, 06.02.2008, 21:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Воитель
Сообщений: 68
Репутация: 8
Статус: Offline
аха))) подтверждено!! biggrin


 
Книга Жизни » ФРПГ » Персонажи » Ревран
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz