Свободный мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ArhiPriest 
Книга Жизни » ФРПГ » Персонажи » Энтони Дедстронг (Тобишь я!)
Энтони Дедстронг
Anthony_DeadstrongДата: Вторник, 29.01.2008, 17:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Творец
Сообщений: 71
Репутация: 4
Статус: Offline
Ф.И.О.: Дедстронг Энтони
Раса: Семпитерм
Возраст: 571 год
Описание образа: Из себя неприглядный, одет в черные джинсы, черную майку, длинный плащ светло-коричневого цвета (вспомните класический образ детектива ), черные сапоги (джинсы поверх), на руках перчатки черного цвета, на лице железная маска (материал против нагревания на случай прогулки близ вулкана) с круглыми рыжими линзами (внимание, светятся при попадании света!). На плече левой руки Руна Армагедона (Signum Ultimum - в игре будет кличится Сигнум. Это по латыне "Символ конца"). Лицо имеет демонический образ (потому и маска - против превлечения внимания) - черные глаза с красными вытянутыми в струну зрачками, длинные клыки, и вообще лицо весьма бледное. Волосы длинные, до лопаток.
Описание мировоззрения: Исчет особые кристалы, которые являются уникальными проводниками магической энергии. Это редкие кристалы, а потому Энтони берется за любую работу для их получения. Убить, захватить, выкрасть...Иначе говоря: "Сначало цель, затем все остальное".
Инвентарь: Два клинка Армагедона, созданные основателями мира из сплава железа, титана, нескольких других ингредеентов и главного ингредеента - Темного кристалла, видоизменяющиеся по мере метомарфоз. Метаморфоза 1 - шест с двух концов с клинками, а метаморфоза 2 - два кинжала. Клинки зделаны из неуничтожаемого, сверх прочного сплава. Этот сплав давно утерян. Этот сплав так же неуязвим к магии, а потому идеален против простых заклинаний (рассеивает направленные заклятия типо "Волщебная стрела" или "Молния").
Образ:
Обычный, Метаморфоза 1, Метаморфоза 2 (Лицо. Тело в основном как у метаморфозы 2, но без крыльев)

Метаморфоза 1 - Перфлат (Perflatus). За счет крыльев получил имя Перфлат (воздух).
Метаморфоза 2 - Мукро (Mucro). Имеет такое имя по двум значениям. Это с латыни переводится как кинжал (по оружию) или как сила (демон сильный).

Способности к магии: Темная Магия (Профессионал)
Способ приминения - (устный, письменный, жестами и т.п.): Магический знак (руна)
Заклинания:
Метомарфоза 1 - Крылатый демон (подконтрольный) - превращение в демона, подконтрольного Энтони. Этот демон имеет черные крылья, как у летучей мыши (примерно), мощные когти и клинки превращаются в шест с клинками на обеих концах. Крылья могут быть призваны без полного перевоплощения.
Метамарфоза 2 - Демон-кошмар (безконтрольный) - превращение в кровожадного демона, с мощными когтями, длинными клыками, черной как уголь кожей. Во время этой метаморфозы разум Энтони отключается. Этот демон охотник за кровью и имеет способность использовать чужую кровь для быстрой регенерации.
Стрела боли - сгусток энергии, который включает во всей нервной системе чувство боли. Это может контузить на короткий отрывок времени.
Обращение в прах - испепеление врага.
Использование Руны армагедона дает улудшение его характеристик. Он стал очень сильным, ловким и получил знания прошлых носителей. Руна расположена на плече левой руки. Во время метаморфозы 2 руна разрастается по всему телу. Использование Сигнума может убить. Поэтому конкретные заклятия применяются относительно редко.
Страница из истории:
Извесна лишь мне


Insuper spiritus dare solummodo unus temptatio...
 
МессирДата: Вторник, 29.01.2008, 22:22 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Творец
Сообщений: 93
Репутация: 7
Статус: Offline
ПОДТВЕРЖДЕНО

...безгрешен лишь тот, кому лень грешить....
 
Книга Жизни » ФРПГ » Персонажи » Энтони Дедстронг (Тобишь я!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz